Votre compte

Fiches CAP Petite enfance Savoirs et techniques professionnelles


Un ouvrage « tout-en-un », complet, en couleurs, qui propose à la fois des savoirs et des techniques professionnelles :

– tout le référentiel en 136 fiches : tous les savoirs à maîtriser ;

– de nombreux documents, des schémas et des illustrations pour mémoriser les notions essentielles ;

– des définitions indispensables à connaître ;

– des fiches méthode pour développer les aspects plus pratiques et plus professionnels du cours.

Sommaire :

Partie 1 : Science médico-sociales

Partie 2 : Biologie générale et appliquée

Partie 3 : Nutrition-Alimentation

Partie 4 : Technologie

Partie 5 : Principes de base

Partie 6 : Organiser le travail : s’informer, s’organiser

Partie 7 : Entretenir les locaux et les équipements

Partie 8 : Préparer et servir des collations et des repas

Partie 9 : Assurer les soins d’hygiène corporelle et de confort de l’enfant, contribuer à son autonomie

Partie 10 : Contribuer au développement et à la socialisation de l’enfant

Partie 11 : Favoriser le développement de l’enfant

Partie 12 : Communiquer

Ce livre est classé dans les catégories :

7,99 €
?

Ebook PDF

Ce format de livre numérique est plus adapté aux grands écrans (ordinateur & tablette) qu'aux petits écrans (liseuse et smartphone) car il ne permet pas d'adapter la taille de la police d'écriture.

Ebook protégé

L’éditeur de ce livre a choisi de protéger ce fichier avec la technologie Adobe DRM.

Pour lire ce livre ou le charger sur votre support de lecture, un logiciel propriétaire est nécessaire. En savoir plus.

Vérifier la compatibilité de vos supports

Vous aimerez aussi

Fiche détaillée de “Fiches CAP Petite enfance Savoirs et techniques professionnelles”

Fiche technique

Résumé

Un ouvrage « tout-en-un », complet, en couleurs, qui propose à la fois des savoirs et des techniques professionnelles :

– tout le référentiel en 136 fiches : tous les savoirs à maîtriser ;

– de nombreux documents, des schémas et des illustrations pour mémoriser les notions essentielles ;

– des définitions indispensables à connaître ;

– des fiches méthode pour développer les aspects plus pratiques et plus professionnels du cours.

Sommaire :

Partie 1 : Science médico-sociales

Partie 2 : Biologie générale et appliquée

Partie 3 : Nutrition-Alimentation

Partie 4 : Technologie

Partie 5 : Principes de base

Partie 6 : Organiser le travail : s’informer, s’organiser

Partie 7 : Entretenir les locaux et les équipements

Partie 8 : Préparer et servir des collations et des repas

Partie 9 : Assurer les soins d’hygiène corporelle et de confort de l’enfant, contribuer à son autonomie

Partie 10 : Contribuer au développement et à la socialisation de l’enfant

Partie 11 : Favoriser le développement de l’enfant

Partie 12 : Communiquer

Biographie de Josiane Brin-Wiart

Avis des internautes


Aucun commentaire n'a été posté sur ce livre.

Ajouter votre commentaire