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La cuisine autour du monde

Ana Seixas (illustrator)

Marta Orzel (illustrator)

Nathalie Ragondet (illustrator)


Voilà une façon bien originale de découvrir le monde, les cultures et les traditions de chaque continent : se pencher sur ce qu'on trouve dans les marchés et supermarchés, dans les cuisines du monde entier et dans les assiettes.
L'ouvrage est construit sur le plan des atlas de la collection :
* une page d'introduction, qui présente les habitudes culinaires du continent ;
* une carte sur laquelle les pictos représentent les plats traditionnels et leurs ingrédients ;
* une double page illustrée, qui présente le marché où le supermarché ;
* une double page de recettes qui correspondent aux pictos représentés sur la carte.

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Fiche détaillée de “La cuisine autour du monde”

Fiche technique

Résumé

Voilà une façon bien originale de découvrir le monde, les cultures et les traditions de chaque continent : se pencher sur ce qu'on trouve dans les marchés et supermarchés, dans les cuisines du monde entier et dans les assiettes.
L'ouvrage est construit sur le plan des atlas de la collection :
* une page d'introduction, qui présente les habitudes culinaires du continent ;
* une carte sur laquelle les pictos représentent les plats traditionnels et leurs ingrédients ;
* une double page illustrée, qui présente le marché où le supermarché ;
* une double page de recettes qui correspondent aux pictos représentés sur la carte.

Biographie d’Anne-Laure Estèves

Anne-Laure Estèves aime bien virevolter d'une tâche à l'autre. C'est pour cela qu'elle a décidé de partager son temps entre l'édition, la traduction et l'écriture. Elle aime bien aussi passer d'un sujet à l'autre, alors elle saute du livre de cuisine au beau livre illustré, et de la fiction au documentaire jeunesse. Elle travaille avec différents éditeurs, notamment Milan et Hachette. Elle vit à Toulouse.

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