Votre compte

Les sucres et les édulcorants


Faux besoins ou vrais dangers, les sucres sont indispensables à notre organisme et plus particulièrement à notre cerveau et à nos muscles qui sont les premiers à les utiliser comme carburant pour fonctionner correctement. Alors, quels sont les bons et les mauvais sucres, faut il avoir recours aux édulcorants et lesquels ? Le miel peut-il servir d’aliment de substitution ?

Ce livre est classé dans les catégories :

12,99 €
?

Ebook protégé par filigrane

L’éditeur de ce livre a choisi de protéger ce fichier par filigrane (ou watermarking). Ce filigrane permet de relier le fichier à son propriétaire via l’apposition d’un filigrane visible ou invisible sur le fichier.

Vérifier la compatibilité de vos supports

Vous aimerez aussi

Fiche détaillée de “Les sucres et les édulcorants”

Fiche technique

Résumé

Faux besoins ou vrais dangers, les sucres sont indispensables à notre organisme et plus particulièrement à notre cerveau et à nos muscles qui sont les premiers à les utiliser comme carburant pour fonctionner correctement. Alors, quels sont les bons et les mauvais sucres, faut il avoir recours aux édulcorants et lesquels ? Le miel peut-il servir d’aliment de substitution ?

Biographie de Dr Jean-Claude Rodet

Pionnier de l’agrobiologie et promoteur de la Médecine non conventionnelle, le DR. JEAN-CLAUDE RODET est médecin et nutrithérapeute depuis plus de quarante ans. Il plaide pour un rendement agricole sans recours aux produits chimiques ainsi que pour une nouvelle médecine de la nutrition, la « nutrithérapie ». Il fonde en 1991 une association, l’Institut international de recherche en homéopathie et en biothérapie (I.I.R.H.B). et en 1999, il crée avec sa femme, l’association canadienne « Médecins aux pieds nus » affiliée à celle du Dr Willem fondée en France en 1987. Roland Lauzon est nutrithérapeute

Avis des internautes


Aucun commentaire n'a été posté sur ce livre.

Ajouter votre commentaire