Votre compte

Ma bible de la naturopathie spéciale alimentation végétale crue


La raw food, passeport pour une vie saine.

Baisse d’énergie, troubles du sommeil, problèmes de peau, prise de poids, stress... adoptez une nouvelle hygiène de vie (respiration, sommeil, activité physique...), en mettant l’accent sur l’alimentation.
Pourquoi est-ce important d’avoir une grande part de cru dans son alimentation ? Quelles sont les catégories d’aliments à consommer crus et pourquoi ? Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées... ?
Bien d’autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. Ce nouvel univers n’aura alors plus de secret pour vous !

Oubliez casseroles et temps de cuisson, préparez des repas pleins d’énergie et de saveurs originelles.

Sarah Juhasz est praticienne de santé naturopathe (ISUPNAT).
Ingénieure en Génie Biologique de formation, elle a travaillé 6 ans dans l’industrie cosmétique avant de se former à la cuisine végétale à l’international, puis à la naturopathie.
Elle organise des stages de cuisine végétale et crue partout en France. Son site : www.sarahjhz.com et son blog : www.pimpmegreen.com.

Ce livre est classé dans les catégories :

14,99 €
?
Vérifier la compatibilité de vos supports

Vous aimerez aussi

Fiche détaillée de “Ma bible de la naturopathie spéciale alimentation végétale crue”

Fiche technique

  • Auteur : Sarah Juhasz
  • Éditeur : Éditions Leduc.s
  • Collection : Ma Bible
  • Date de parution : 10/03/20
  • EAN : 9791028517533
  • Format : Multi-format
  • Nombre de pages: 492
  • Protection : NC

Résumé

La raw food, passeport pour une vie saine.

Baisse d’énergie, troubles du sommeil, problèmes de peau, prise de poids, stress... adoptez une nouvelle hygiène de vie (respiration, sommeil, activité physique...), en mettant l’accent sur l’alimentation.
Pourquoi est-ce important d’avoir une grande part de cru dans son alimentation ? Quelles sont les catégories d’aliments à consommer crus et pourquoi ? Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées... ?
Bien d’autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. Ce nouvel univers n’aura alors plus de secret pour vous !

Oubliez casseroles et temps de cuisson, préparez des repas pleins d’énergie et de saveurs originelles.

Sarah Juhasz est praticienne de santé naturopathe (ISUPNAT).
Ingénieure en Génie Biologique de formation, elle a travaillé 6 ans dans l’industrie cosmétique avant de se former à la cuisine végétale à l’international, puis à la naturopathie.
Elle organise des stages de cuisine végétale et crue partout en France. Son site : www.sarahjhz.com et son blog : www.pimpmegreen.com.

Biographie de Sarah Juhasz

Avis des internautes


Aucun commentaire n'a été posté sur ce livre.

Ajouter votre commentaire