Votre compte

Régime anti-Alzheimer


 Alzheimer : ce seul nom nous inquiète et nous conduit à réfléchir à notre mode de vie et aux moyens d'éviter cette maladie dégénérative, alors même que notre espérance de vie s'allonge. Car les causes en sont encore mal connues : part héréditaire, facteurs environnementaux... Et si notre alimentation au quotidien pouvait contribuer à réduire le risque de la maladie d'Alzheimer ? Le Dr Preston W. Estep défait les idées reçues sur certains aliments réputés bénéfiques pour notre cerveau et propose de nouvelles pistes. Il souligne notamment les conséquences d'un excès de fer chez les personnes de plus de 40 ans ou celles d'un excès de protéines ; il souligne que les céréales raffinées (riz,pâtes), si décriées, font partie du régime des cultures qui jouissent de la meilleure santé cognitive dans le monde.

Riche de recommandations diététiques, de clés de lecture des étiquettes de nos produits alimentaires, de 70 recettes savoureuses, ce livre sera votre guide de bonne santé physique et intellectuelle pour longtemps.

Ce livre est classé dans les catégories :

14,99 €
?

Ebook ePub Fixed Layout

Ce format numérique a été construit pour garder une mise en page fixe. La lecture est recommandée sur un grand écran (ordinateur ou tablette).

Ebook protégé

L’éditeur de ce livre a choisi de protéger ce fichier avec la technologie Adobe DRM.

Pour lire ce livre ou le charger sur votre support de lecture, un logiciel propriétaire est nécessaire. En savoir plus.

Vérifier la compatibilité de vos supports

Vous aimerez aussi

Fiche détaillée de “Régime anti-Alzheimer”

Fiche technique

  • Auteur : Preston W. Estep
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection : Régimes
  • Date de parution : 11/01/17
  • EAN : 9782014626162
  • Format : Epub fixed layout
  • Nombre de pages: 256
  • Protection : Contenu protégé

Résumé

 Alzheimer : ce seul nom nous inquiète et nous conduit à réfléchir à notre mode de vie et aux moyens d'éviter cette maladie dégénérative, alors même que notre espérance de vie s'allonge. Car les causes en sont encore mal connues : part héréditaire, facteurs environnementaux... Et si notre alimentation au quotidien pouvait contribuer à réduire le risque de la maladie d'Alzheimer ? Le Dr Preston W. Estep défait les idées reçues sur certains aliments réputés bénéfiques pour notre cerveau et propose de nouvelles pistes. Il souligne notamment les conséquences d'un excès de fer chez les personnes de plus de 40 ans ou celles d'un excès de protéines ; il souligne que les céréales raffinées (riz,pâtes), si décriées, font partie du régime des cultures qui jouissent de la meilleure santé cognitive dans le monde.

Riche de recommandations diététiques, de clés de lecture des étiquettes de nos produits alimentaires, de 70 recettes savoureuses, ce livre sera votre guide de bonne santé physique et intellectuelle pour longtemps.

Biographie de Preston W. Estep

Avis des internautes


Aucun commentaire n'a été posté sur ce livre.

Ajouter votre commentaire