Cuisine espagnole

  • Les beaux jours sont enfin là, il est temps de ressortir votre plancha  !
     
    Découvrez donc sans plus tarder tout l'art de la cuisine sur la fameuse plaque de cuisson, grâce à 43 recettes authentiques, généreuses et gourmandes  ! Mille-feuille d'aubergine et mozzarella, magrets de canard rôtis et chutney à la mangue, roulés de sole à la tapenade ou encore bananes flambées au rhum, de l'entrée au dessert vous ne pourrez plus vous passer de votre plancha.
     
    C'est promis, désormais vos repas à la plancha auront toujours un air de vacances  !

  • Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur: tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semaine, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique!

  • La cuisine espagnole à votre portée !
    Avec la révolution qu'a apporté le chef catalan Ferra Adria (restaurant El Bulli) dans la haute cuisine internationale, avec la mode des bar à tapas, et la qualité de ses produits (touron, jambon, huile d'olive, fromages), la cuisine espagnole rencontre aujourd'hui chez nous le même succès que la cuisine italienne. Entrées, plats et desserts, découvrez en 130 recettes cette merveilleuse cuisine du soleil issue de toutes les régions de l'Espagne.Au menu : Courgettes farcies à l'andalouse, lentilles au chorizo, aubergines eibas, soupe de poisson (Txangurro), omelette de pommes de terre... ? Paella, gambas à l'ajillo, lomo a la plancha, boulettes de boeuf (albondigas)... ? Turron de Alicante, tarte de Santiago, flan d'oranges, ou crema catalana...

empty