Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • Cuisinez bien accompagné avec ma methode mentor : mes 100 recettes pas chères pour tous les jours Nouv.

    Vous rêvez de cuisiner tous les jours de bons plats, pas chers, sans passer votre journée en cuisine ou au supermarché ?
    Découvrez Mentor, la méthode que j'ai créée pour vous aider au quotidien à cuisiner simplement, efficacement et de façon responsable.
    À travers 13 principes fondamentaux et ultrasimples, je vous apprends à optimiser vos courses, à ranger efficacement votre réfrigérateur et vos placards, à vous constituer un garde-manger indispensable. Vous apprendrez également à sélectionner votre matériel de cuisine et de pâtisserie, mais aussi vos aliments - frais et de saison bien sûr !
    Pour bien manger tous les jours, pas besoin de recettes compliquées. Rien ne vaut les classiques de notre enfance. C'est pourquoi j'ai sélectionné pour vous mes 100 recettes préférées, grâce auxquelles vous pourrez vous faire plaisir, même si vous n'êtes pas (encore) un as des fourneaux : gratin dauphinois, tomates farcies, navarin d'agneau, risotto, moules marinières, soufflé au fromage, boeuf bourguignon, riz au lait, pain perdu...
    Alors, qu'attendez-vous pour devenir le chef de votre cuisine ?
     
     

  • 100 % de menus inédits !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste de courses complète classée par rayons- Le menu de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Le résultat de votre session- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
    Dans ce livre, vous trouverez  16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille tous composés de  plats qui privilégient les produits  frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

  • Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
    1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
    2) Une recette très courte, simple, claire et précise.
    3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
    4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
    Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
    Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : « mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques
    ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
    À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même
    d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt !
    Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

  • Pour chaque semaine, retrouvez :
    - 1 liste de courses complète classée par rayons
    - Le menu e la semaine
    - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
    - Le résultat de votre session
    - Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
    Dans ce livre, vous trouverez  :16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits  frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

  • Manger sainement commence par un fond de cuisine approprié  : Jennifer Hart-Smith se propose de vous aider à préparer des bases culinaires saines et originales pour agrémenter vos recettes du quotidien (assaisonnement, condiments, épicerie, superaliments maison). Elle met ensuite en application ses bases en proposant des plats et des desserts simples à réaliser et bon pour la santé en s'appuyant sur les principes de la naturopathie.

  • Hello les amis !

    Je suis sûr que vous mourez d'envie de vous replonger dans les bons petits plats réconfortants de votre enfance ou que vous êtes parfois en panne d'inspiration pour vos repas du soir... Pas de panique ! Je suis là pour vous aider.

    J'ai réuni dans ce livre plus de 40 recettes que j'affectionne particulièrement et que j'ai envie de partager avec vous : il y a les recettes de mon enfance (dont le riz au lait de ma mamie, le meilleur du monde !), les incontournables de mon apprentissage de cuisinier, les plats et desserts que j'adore faire pour mes amis (rien ne vaut un burger et des frites maison, parole de Belge !), les bons petits plats à préparer le soir à la maison et, petit challenge rien que pour vous, mes recettes coups de coeur de Top Chef (oui, vous avez le droit de cuisiner sophistiqué parfois) ! Je suis sûr que vous trouverez votre bonheur.

    Alors, qu'attendez-vous ? À votre tour de vous lancer et de cuisiner comme Malou !
    "Une merveilleuse occasion de (re)découvrir son style culinaire. Un livre de recettes adapté à tous les niveaux" Journal des Femmes
     
     

  • Dans la lignée de  Healthy Brunch, Stéphanie Guillemette nous propose  dans ce deuxième ouvrage 70 recettes hautes en couleur pour des bowls veggie ou vegan avec  :   Des bowls-repas, des soupes bowls sans oublier les bowls sucrés du petit déjeuner.Des recettes toujours aussi colorées à base de produits frais de saison, à savourer avec les yeux avant de déguster.Un découpage par saison. 
    Exemples de recettes :  Ramen bowl, Bowl cake spiruline, Pumpkin bowl, Pokebowl, Cookie bowl...

  • Entrez dans la vie de tous les jours d'Angèle Ferreux-Maeght et découvrez comment au quotidien, elle décline pour sa famille une cuisine saine en un rien de temps  : Petits déjs healthy, déjeuners sur le pouce, en-cas pour le goûter, plats pour le soir... Angèle propose des recettes pour toutes les occasions de la vie quotidienne. Ses secrets  ?

    Des ingrédients de saison que l'on trouve facilement
    Des recettes sans gluten toujours simples et rapides à réaliser
    Des conseils précieux pour faciliter la cuisine de tous les jours. 

  • Je batch cook toute l'année avec cookeo Nouv.

    Gagnez un temps précieux toute l'année en adoptant le batch cooking au Cookeo  !
    Découvrez 52 semaines de menus au fil des saisons, à préparer facilement et rapidement le week-end grâce à votre Cookeo  !
    Choisissez le menu qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Pendant que la première recette se prépare grâce au programme automatique de votre robot, préparez la suite des ingrédients et jonglez entre les différentes préparations pour ne pas perdre une minute de votre temps  !
    Vous n'aurez plus qu'à assembler vos petits plats la semaine et profiter enfin de vos soirées sans faire une croix sur une alimentation variée et équilibrée !

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    Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING.
    Gagner du temps o Manger mieux o Faire des économies o Protéger la planète

    Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...

  • Pour chaque semaine, retrouvez :La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HLes conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux mangerLesi étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min-  16 menus  hebdomadaires complets, soit  80 repas  équilibrés et light
    -  Des plats qui privilégient les  produits frais  et de saison
    -  Une cuisine 0 Déchet  où tout est consommé et les restes réutilisés

  • Simplissime   - le livre   de cuisine light le plus facile du monde.
    Cet ouvrage n'est pas un livre de régime mais plutôt un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées qui vient en réponse à la question que tout le monde se pose : comment se nourrir au quotidien sans prendre de poids et en mangeant autre chose que trois feuilles de salade, un yaourt et une pomme?
    Dans la lignée de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde, les recettes sont faciles, rapides et réalisées en un tour de main avec seulement 3 à 5 ingrédients.
    Super léger et vraiment bon, super rapide et sans vaisselle (ou presque).

  • Lola Rossi a une vie bien remplie  : plein de projets, un amoureux, deux petites filles... Les journées passent à 2000 à l'heure et comme tout le monde, elle entend chaque soir la fameuse question  : «  Mamaaaan, on mange quoi ce soir  ?  »
     
    Avec les conseils de Lola, cuisiner au quotidien deviendra un jeu d'enfants. Découvrez ses 40 meilleures recettes à réaliser en un rien de temps, équilibrées et tellement gourmandes  : quesadillas, lasagnes aux aubergines, nuggets de brocolis  !
    Cerise sur le gâteau, plus besoin d'occuper les enfants pendant la préparation du repas puisqu'ils mettront aussi la main à la pâte.
     
    Sur son compte Instagram, @lola_rossi_, Lola partage ses conseils et astuces sur tout ce qu'elle aime dans la vie  : la nutrition, le sport, la mode, la beauté et les voyages. Elle est maman de deux enfants et elle habite en Corse

  • Découvrez la magie du batch cooking en version sucrée  !
     
    Fini de craquer sur les céréales et goûters industriels par manque de temps ! Réservez-vous 2 heures le dimanche et préparez à l'avance vos petits déjeuners et collations pour une semaine gourmande et équilibrée.
     
    Sandra vous propose 8 menus et plus de 80 recettes au fil des saisons,  et vous livre tous ses précieux conseils pour les associer et les conserver au mieux. Granola, brioches, smoothies, biscuits, barres de céréales, compotes, yaourts, gaufres, muffins... Piochez parmi ces douceurs et déclinez-les à l'infini pour des encas toujours sains, sans jamais vous lasser  !
     

  • Recettes du monde avec cookeo Nouv.

    Vous lui confiez les ingrédients et il vous concocte de délicieux petits plats. Un cuisinier personnel ? Non, juste votre Cookeo !
    Découvrez 75 recettes venues des quatre coins de la planète et préparez-vous à voyager sans quitter votre cuisine ! Gaspacho de tomates, tajine d'agneau aux dattes, curry vert de champignons chinois ou encore banana bread chocolaté : avec votre Cookeo, dégustez le meilleur de la cuisine du monde, de l'entrée au dessert !

  • Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner  ?
    Ce livre est LA bible du batch cooking !
    Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus  et vous régaler en famille  !

  • 100 recettes de pains, brioches, gâteaux et petits pains  !
     
    Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme  : votre machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou d'autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.
    Les traditionnels  : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en cocotte, boule au levain... 
    Les gourmands et les healthy  : pain aux fruits secs, pain au curcuma, noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten...
    Les brioches et gâteaux  : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake, babka aux pistaches...
    Les individuels  et pour l'apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse, cakes salés...
     
    Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans effort  !

  • Découvrez 200 nouvelles recettes pensées spécialement pour votre Cookeo et exploitez toutes les fonctionnalités de votre autocuiseur de l'apéritif au dessert, pour vous régaler au quotidien  !
    Avec toujours  :Des recettes courtes et rapides à réaliserDes ingrédients faciles à trouver dans le commerceLes modes de programmation de l'appareil visibles en un clin d'oeilDes informations pour adapter au mieux vos menus

  • Facile, rapide, bon !Oubliez le classique chips-cacahuète.Vous cherchez des idées simples et rapides pour préparer des apéros 100% réussis ?Tartinades, bruschettas, mini-brochettes ou encore beignets... Découvrez 100 recettes créatives et gourmandes à partager en famille ou entre amis.Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.

  • Et si cuisiner sans rien jeter était le départ vers une nouvelle vie, une vie plus simple et plus respectueuse de notre planète ?

    Lutter contre le gaspillage alimentaire, diminuer ses déchets, manger sainement... voici quelques-unes des préoccupations que nous sommes de plus en plus nombreux à partager. La cuisine anti-gaspi s'inscrit dans cet élan citoyen en proposant d'utiliser au mieux un produit, de l'exploiter au maximum et, surtout, de ne pas jeter ce qu'on a acheté en apprenant à sublimer nos restes ou en trouvant de nouvelles idées pour tout cuisiner, des fanes de légumes aux fruits abîmés.

    La cuisine anti-gaspi, c'est consommer moins, mais c'est aussi consommer mieux : les économies réalisées en achetant moins sont réinvesties en achetant mieux - avec des produits savoureux et locaux. La cuisine anti-gaspi, c'est aussi et surtout une cuisine simple, accessible, celle de monsieur et madame Tout-le-monde, une cuisine de bon sens et du quotidien, où l'on apprend à se débrouiller avec trois fois rien, même quand on n'est pas très doué en cuisine !

    Ce véritable guide pratique, qui fourmille d'astuces, livre les indispensables de la cuisine pour changer nos habitudes tout en augmentant notre plaisir de déguster... Pourquoi ne pas transformer vos restes de pot-au-feu en soupe de cappelletti ou en gratin ? Et ne jetez plus vos fruits abîmés, transformez-les en une savoureuse confiture au micro-ondes !

    Avec 80 recettes simples et gourmandes pour le quotidien !

  • Pour chaque semaine, retrouvez :Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro  gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour 50 EUR maximum pour 4 personnes
    - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
    - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

  • Plus de 140 recettes gourmandes, saines et rapides !
    Légumes, légumineuses & céréales  : asperges vapeur, poivrons farcis, risotto aux cèpes...
    Poissons & fruits de mer : soupe de poissons, papillotes de maquereau, couscous de lotte...
    Volaille, lapin & viande  : tajine de poulet, pot-au-feu, confit de canard...
    Desserts  : riz au lait, clafoutis aux fruits, toffee pudding...
     
    Grâce à votre cocotte faites le choix d'une cuisine savoureuse et efficace  !

  • Recettes légères avec companion Nouv.

    Ça y est, vous l'avez installé dans votre cuisine et il est prêt à vous simplifier la vie pour cuisiner léger au quotidien  !
    Poulet au citron et aux épices, curry rouge de poisson, quinoa aux petits légumes et pousses d'épinards... 75 recettes spécialement conçues pour votre Companion. Des recettes simples et légères pour cuisiner sans culpabilité  ! Et pour les becs sucrés, ne vous privez plus et régalez-vous avec des pancakes à la banane ou encore de délicieuses crèmes au chocolat.

  • Faites le tour du monde, sans bouger de chez vous grâce aux 100 recettes rassemblées par Jean-François Mallet. Bien évidemment, inutile de préciser qu'il a veillé à ce que tous les ingrédients se trouvent dans le supermarché du coin.
    Quelques exemples de recettes :
    Viet-nam - Bô-bun mélangé
    Italie - Tartare parmesan-roquette
    Russie - Tournedos Strogonoff
    Espagne - Paëlla à l'encre
    Indonésie - Bouillon repas/saumon sauce satay
    Pologne - Bortsch de poulet
    Liban - Taboulé libanais à la grenade
    Mexique - Tartare de thon à la mexicaine
    Angleterre - Fish and chips
    Inde - Colombo d'agneau
    Autriche - Strudel pommes et cannelle
    Canada - Ribs sirop d'érable et moutarde
    Etats-Unis - Brochettes de marshmallows

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